シンガポールチキンライス。


最近、色んな方が作られている
シンガポールチキンライスに興味津々。

味付きの生姜ごはん??

何なに?
鶏肉を炊飯器にインして
一緒に炊く?

簡単やし、美味しそう~♡
っていうんで、早速、作ってみた。

材料を全部入れて
スイッチオン~♪

singaporechikenrice201681.jpg

あとは炊飯器にお任せで超ラクチン 笑

おっ?
出来ました~。

singaporechikenrice201682.jpg

色味が一色なんで、
美味しさが伝わらないけど、
蓋を開けたら、めっちゃいい匂い~♡

期待大♪

ごま油が入ってるので
ご飯の炊き上がりがパラパラ。

鶏肉もめっちゃ柔らかく出来上がってる~♡

singaporechikenrice201683.jpg

ちょっとピリ辛の香味ダレをかけて、
頂きま~す♪

家族にも好評でした~。


スポンサーサイト

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

プロフィール

☆やむやむ☆

Author:☆やむやむ☆
マイぷれすからお引越ししてきました。
食べ歩きや雑貨屋さんめぐりが好きです♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR